Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Точно, и срать на разных толчках, у каждого свой индивидуальный.))) А если захочешь перепихнуться, то стучать в дверь...Из неукротимого м...
  • ирина Северова северова (гуляева)
    Спать надо под разными одеялами . А еще лучше в разных кроватях . Идеально в разных спальняхИз неукротимого м...
  • <Удалённый пользователь>
    Надо же, интима ей мало в семейной жизни, не надо было замуж выскакивать и из мужика делать домашнего ленивого кота. ...Из неукротимого м...

7 злобных баб, или как устранить неугодного папашу

7 злобных баб, или как устранить неугодного папашу

В Тальменском районном суде Алтайского края 7 выдающихся феминисток местного пошиба, войдя в сговор, решили лишить родительских прав отца пятилетнего мальчика. И таки лишили!
История почти обычная: мать развелась с отцом ребёнка, установила пресловутый "график общения", существенно ограничиващий отца даже приходить за сыном в детское дошкольное учреждение, и продолжала активно и нагло вытеснить из жизни собственного сына всякое влияние отца.
Героический отец, конечно, не согласился с таким произволом. Исчерпав все возможности законно устранить феминистский диктат над своим сыном со стороны матери, мужчина защищая мальчика от дурного примера женского доминирования самостояиельно забрал ребёнка и стал с ним проживать. Но взбеленившееся российское правосудие, собрав в судебном заседании 7 женщин, даже не озаботившись элементарным извещением отца о начатом ими процессе, приступила к "разрешению спора" о лишении мужчины родительских прав. Ничтоже сумяшися, судья (ну конечно же женщина) записав в качестве мотивировки своего решения все возникшие у этого сугубо женского коллектива эмоции, поправ право отца на защиту от этой огульной феминистской эксррессии хотябы путём назначения судом обязательного представителя, решила права родительские отобрать, дабы этот непослушный мужчина не имел далее возможности препятствовать матери в воспитании мальчика в благородных феминистских традициях и на радость всем доминирующим женщинам.

Почему эта история была названа почти обычной? А потому, что пострадавший от бабьего трибунала отец сам является юристом и помогает отцам защищать детей от феминизации их воспитания. Мужчина является активным сторонником мужского движения и как общественник выступает в пользу зашиты прав мужчин. Мужчина неоднократно и открыто высказывался о имеющей место проблеме узурпации женщинами воспитательного процесса, высказывался против предоставления женщинам дискриминационных привилегий в семейном праве и правоприменительной практике, открыто выступал за паритет родителей в вопросах воспитания детей. За что собственно так жестоко поплатился! Ведь суд буквально нарочито-демонстративно нарушил все предусмотренные законом процедуры судопроизводства, действительно по-женски эмоционально и нагло поправ право отца в любом виде участвовать в воспитании ребёнка, дабы ему было неповадно впредь помогать мужчинам защищаться от проникшей во все сферы власти и доминирующей в России буквально в качестве национальной идеологии феминизма. Для реализации этого преступного антимужского действа потребовалось всего 7 эмоционально мотивированных женщин и печать суда.

Защитим наших героев в их нелёгкой борьбе с вышедшей из под всякого контроля и оборзевшей до безобразия феминистской ордой!

Распространяйте эту информацию, пусть люди услышат насколько связаны беззаконие и феминизм, и насколько судьи женщины предвзяты к мужчинам, имеющим собственное видение того как следует воспитывать своих детей.

Картина дня

наверх