Полигамия местной фауны или гендерная разница на штамп в паспорте.…

Ну мужики, ну артисты Больших и Малых народных театров! Они же онанисты народ речистый, а девушки - напротив, народ доверчивый.
Сижу, работу работаю, никого не трогаю, мирно грызу печеньку. Звонок на рабочий телефон:
- Здравствуйте! Это жена Игнатия Перебейкопыто. Он у вас таксистом работает. Передайте ему, чтобы он срочно домой ехал, а то я ему дозвониться, не могу.
Я так печенькой подавилась, кричу в рацию:
- Игнатий! Тебе жена велела срочно домой ехать!
- Алина! Я не женат!!!

В эфире начинается заметное оживление.

Водители ржут как кони, выдвигают различные версии и советуют Игнатию не теряя времени бежать закупать младенческое приданое - раз жена появилась, тут и до детей недалеко. Игнатий же, как заведенный, уверяет в рацию, что холост. И для пущей убедительности звонит мне на сотовый:
- Алина, это ты меня проверяешь так?
- Да сто лет ты мне сдался...

А тут надо сознаться, что Игнатий и есть тот самый Господин Офицер, который в свободное время таксует, а в еще более свободное, вокруг меня кругами ходит.
После смены Игнатий роковой мужчина нарасхват везет меня домой и по пути оправдывается:
- Это девушка звонила, просто знакомая.
- Хуясе у тебя знакомства
- Я с ней после этой выходки порвал!

Перевожу теперь с мужского на женский:
Представилась женой, значит отношения длительные. Звала приехать домой - значит, как минимум, Игнатий хранит там дежурные носки и зубную щетку.
Вот так вот. Жены ему звонят, домой зовут, а он меж тем мне "пожить вместе" предлагает. Меня осенило! Он же не ЖИТЬ вместе зовет, а ПОжить, то есть временно. Совершенно роскошное предложение. Даже жалко, что я уже отказалась. Это вот он как капитан дальнего плавания - у того в каждом порту по "жене", а у этого на кажной улице... Силен, мать его, за ХуйЪ(с) ногу.

Остаток пути, Игнатий на полном серьезе чесал мне, насколько серьезным шагом для него является женитьба.
В связи с вышеизложенным, возникает вопрос:
Ну не КОЗЕЛ???

Я обожаю минет

Хочу поделиться с вами своими маленькими секретами орального секса.
Некоторые девушки, в том числе и мои приятельницы, не любят делать минет. А я - ОБОЖАЮ!

Уверена, что многие девушки сейчас со мной согласятся. Когда член вашего сексуального партнера у вас во рту - это состояние космоса. Ты понимаешь, что твой мужчина ВЕСЬ твой. Главный ключик от его сердца в твоих руках. Точнее, в твоих губах!
У меня есть несколько "изюминок" как сделать оральный секс незабываемым.

1. Когда член вашего мужчины полностью у вас во рту, слегка прижмите языком его к нёбу - и ритмично делайте возвратно-поступательные движения.

Будьте аккуратны, не заденьте нежнейший и очень возбужденный орган своими зубками!
2. У вас во рту только головка - слегка сожмите губами, а языком "рисуйте восьмерку". Мой мужчина обожает это. Он так трогательно стонет в эти моменты. Обожаю его.
3. А еще я люблю делать минет, когда у меня во рту мятная конфетка! И моему любимому это безумно нравится. Мой мужчина называет это антарктическим минетом. А свой член в эти моменты - пингвиненком!
4. Нежно посасывая член вашего любимого мужчины, от основания до головки, возьмите в руки его яички, нежно сжимайте, можно облизать их горячим язычком, и снова взять в рот твердый, как гранит, член вашего любимого. Когда вы почувствуете, что скоро кульминационный момент - нежно пальчиком нащупайте под яичками точку и слегка нажимайте. Мужчина будет в восторге. Вы это поймете по извергающемуся фонтану страсти из его "ключа"!

Девушки, вам нравится делать минет? Мужчины, о чем вы думаете, когда ваша девушка доставляет вам такое удовольствие? А как вы просите свою девушку, чтобы она сделала вам минет?

Популярное в

))}
Loading...
наверх