Свежие комментарии

  • Денис Л
    Которая ждёт трамвая.)))Меня не лайкают, ...
  • Элина Морозова
    Это кто такая?))))Меня не лайкают, ...
  • Денис Л
    Юлия Пустовалова (Жопина)Меня не лайкают, ...

Недодала, вот муж и изменил.

Недодала, вот муж и изменил.

Прочитала сегодня один "мудрый" текст о том , что в измене виновата женщина, потому что «чего-то недодала».

Сам термин «недодать» уже как бы поясняет нам, что любовь, ласка, секс – все это и в семье было. Но было как-то не так: мало, без огонька, не слишком качественно или просто надоело. Получается, что кругом виноват не тот, кто изменял, а тот, кому изменяли. Плохо справлялся со своими обязанностями, предоставлял унылый секс. Допустим, что это действительно так.

Только вот, тогда вопрос: как этот самый секс улучшить? Кто-то же должен это знать? Земля вертится уже много тысячелетий, может быть, обратимся к истории? Ведь были же уже такие попытки со стороны куртизанок и куртизанов всех времен и народов. И чем они кончились?

Недодала, вот муж и изменил.

Самой успешной «додавальщицей» всех времен и народов стала Маркиза де Помпадур.

Амбициозная дама соблазняет самого короля, но не останавливается на достигнутом – слишком много вокруг конкурентов. А, значит, необходимо сражаться за свое место под солнцем любыми способами. От себя добавлю, что бонусы маркизы де Помпадур были куда выше бонусов нашей Зинаиды Петровны, которая бежит после работы ублажать младшего менеджера Васю. Но нас интересует сама возможность «додать» любви кобелю в принципе, а не такие мелочи, правда?

Недодала, вот муж и изменил.

Зная слабость разбалованного короля к постоянной смене половых партнерш, Жанна Антуанетта устраивала Людовику ролевые игры, переодеваясь и разыгрывая каждый раз все новые персонажи (Зинаида Петровна уже сметает весь ассортимент секс-шопа). Но будучи женщиной слабого темперамента, маркиза де Помпадур не могла долго поддерживать сексуальный интерес короля (как, впрочем, и куча дам до и после нее. Наверное, плохо старались). Как любовница она перестала интересовать Людовика через пять лет (вместе со своими эротическими костюмами).

И тогда она придумала, как развеивать скуку монарха. Среди непримечательных улиц Парижа маркиза Помпадур сняла небольшой домишко, в последствие известный как Олений парк. Там, в обстановке полной секретности, король развращал юных дев, которых поставляла ему возлюбленная.

Какой вывод я могу сделать из этой печальной исторической зарисовки?

Вывод, друзья мои, неутешителен. Вывод заключается в том, что никакие переодевания, хитрые позиции и уроки секса не удержат кобеля от измены. Максимум, на что его может хватить – это пять лет. Пять чертовых лет при нынешней продолжительности жизни – это очень мало.

Однако, можно продолжать поддерживать благосклонность кобеля еще какое-то время, предоставляя ему новые молодые тела. Это самое верное, потому что никто не может запретить человеку измену, кроме него самого. И если он хочет новых тел, и «додавать» придется новыми телами, как ни печально.

Картина дня

наверх