На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • None
    Хотя, мне кажется я уже запоздал) 6 лет как никак, привет из прошлого если ещё кто-нибудь попадёт в комментарии!)Загадочная мужска...
  • None
    Я вижу тут развлекаются. Если честно я не вижу смысла объяснять людям за эти темы, так как люди — никогда не будут пр...Загадочная мужска...
  • Мария Ежова
    Все правильно автор написал .мужичок живущий на квартире у женщины .просто слабак недостоенный уважения .проще приспо...Жизнь на территор...

Современные женщины, любить не способны никого, кроме себя.

Я всё больше убеждаюсь, что современные женщины, в своей массе, то есть за очень редким исключением, любить не способны в принципе. Никого, кроме себя.

Они, как кошки, всегда гуляют сами по себе. И думают, в конечном итоге, тоже только о себе. Им вполне хорошо с самими собой. А мужчин обычно просто используют - цинично и бессердечно.

Мужчины-как-любимые-люди не нужны принципиально. Потребности нет. Они нужны только для чего-то конкретного, утилитарного. Замуж - не потому, что "люблю, не могу, хочу состариться вместе", а потому, что время пришло, или человек удобный и перспективный попался - тот, который сможет обеспечить безбедное существование (и, соответственно, нужен только как помесь банкомата и универсального «решателя проблем»), потому, что пришла пора "вить гнездо" и заводить детей, потому, что надоело на какое-то время быть одной, потому, что хочется, чтобы кто-то "решал мои проблемы, а не создавал новые" и т.п.

Семья ими не воспринимается как высшая ценность, как «моя семья» - которая одна и другой не будет, а как просто «текущий брак», как «сбегать в загс», как временный вынужденный союз, из которого можно легко выйти по капризу.

А любимый человек, тем более - отец её детей - не как «самый близкий и родной, мы навсегда вместе, это ж муж мой, как вообще можно думать о том, чтобы разойтись? Это ж как у себя руку отрезать», не как «я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть», а как один из многих половых партнёров, просто очередной мужчина, нужный только до тех пор, пока он: а). удобен, ничего не требует, и сам принимает рабскую позицию «мужчина по факту обязан», и б).

соответствует имеющемуся в женской голове набору анкетных данных и параметров жизни.

Как только надо потерпеть и пройти вместе через черные полосы в жизни, как только надо поиложить усилия, чтобы быть вместе не только «в радости», но и «в горе» - так сразу "а я не хочу быть терпилой"....

Как только появляются первые признаки финансовых проблем (пусть даже временных) - тут же смазывают лыжи к «более успешному» - объясняя свои действия разными «вескими причинами» типа "я не хочу быть с нищебродом", "я достойна большего и лучшего», "мне нужен успешный мужчина" и «мы не подходим друг другу, ты не развиваешься».

Как только уровень «дискомфорта» (чаще выдуманного, чем реального) переходит некую черту, так сразу «остановите самолёт, я сойду» - и ей плевать, что этим она больно бьёт по любящим её людям, и часто ломает их жизни и судьбы. Всё это в расчёт не принимается, ведь главное - её удовольствия и комфорт.

И вся их "любовь" - до первого более смазливого мальчика или более длинного члена - мол, «проснулась утром и поняла, что не люблю». Вся «верность» и «преданность»- до первого закидона о том, что что-то не устраивает в текущем партнере.

наверх