Свежие комментарии

  • Денис Л
    Которая ждёт трамвая.)))Меня не лайкают, ...
  • Элина Морозова
    Это кто такая?))))Меня не лайкают, ...
  • Денис Л
    Юлия Пустовалова (Жопина)Меня не лайкают, ...

Интимное преимущество женатых мужчин перед холостыми

Интимное преимущество женатых мужчин перед холостыми

Просматривая объявления о знакомстве, обратила внимание на одно качество, на которое педалируют исключительно женатые мужчины.

При этом мужчина может быть некрасив, небогат, не предлагать своей избраннице ничего, кроме одноразовых встреч тайно от жены, но все равно считать себя достойной кандидатурой. Речь идет от … чистоплотности.

Я встречала это слово в объявлениях не раз и не два, и все не могу понять, о чем же, собственно, идет речь?

Если о том, что мужчина меняет трусы и носки не ранним утром, или, к примеру, раз в неделю, а непосредственно перед свиданием, и ежедневно принимает душ, так это норма. Какое же это преимущество?

Или, может быть, женатые не болеют венерическими заболеваниями, и чистоплотный – это своеобразное сокращение от разговорного выражения «чистый», то есть, не зараженный половыми инфекциями? Так это вдвойне сомнительно. Я бы считала женатого более потенциально опасным в этом смысле, чем холостого. В конце концов, у него есть жена, и мало ли как она развлекается?

Так что, в любом случае «чистоплотные» вызывают у меня подозрения. То ли они мытье в душе считают большим своим достижением, то ли презервативы не любят. Неизвестно, что еще хуже.

Картина дня

наверх