Вздохнул и умер.
История первой высадки людей на Луну * 45 лет назад, 16 июля 1969 пилотируемый космический корабль «Аполлон-11» отправился в полет, в ходе которого жители Земли впервые в истории совершили посадку на поверхность другого небесного тела — Луны. 20 июля 1969 года астронавт Нил Армстронг стал первым человеком, когда-либо ступавшим на поверхность Луны.
В тот момент он произнес свою знаменитую фразу: «Маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества».
* О * «Маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества». * Закономерность естественной природы – Реактивность на какие либо изменения хоть в положительном, позитивном, хоть в отрицательном, негативном смысле в самом человеке или человечестве на изменения во внешнем мире, будут таковы, или они зависят от отношения и состояния принимающих структур. Другими словами. Если внешние изменения хоть минимальные, хоть максимальные произошли, то эти изменения изменяют в нашем человеческом бессознательном инстинкте соответствующие структуры, механизмы, устройства позитивно, если внешние изменения восприняты позитивно сознанием и находящимся с сознанием позитивно настроенным бессознательным, или когда и сознание и бессознательное едины в своих намерениях, устремлениях, направленностях, тенденциях. Если есть расхождение или несогласие между сознательными структурами и бессознательными структурами или комплексами, то сознательное восприятие, например, позитивных изменений, приводит в бессознательном к отрицательным или негативным реакциям, изменениям.
И чем расхождение или несогласие больше, тем и переворачивание реакций будет более. Так позитивное восприятие данной новости или достижения описываемое здесь как грандиозно позитивное для человечества, оборачивается в бессознательном на свою противоположность, или уменьшением по всем или многим параметрам, характеристикам структур воспринимающего инстинкта или инстинктивного базиса.. Чем более человечество повышает достижения прогресса цивилизации, тем все человечество и отдельный индивид становятся менее восприимчивы или «тупеют» глохнут, слепнут. Так сказать блага цивилизации и культуры оборачиваются злом для человечества. Соответственно не надо радоваться, а надо горько оплакивать свою судьбу. ***
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии