Последние комментарии

  • Любовь
    Ой,ну не надо тут-"что посеешь..бумеранг, "живите для себя"..А,уж,"с головой дружить.."Это,просто,хм..быдло! Никто ни...Сын меня предал
  • Светлана
    Сначала я была в ужасе от такого решения, но теперь, прошло уже два года убеждаюсь в правильности наших с Колей дейст...Хочу тайком кастрировать мужа
  • Светлана
    Знаете,  все-таки расскажу вам одну историю, прошу отнестись серьёзно. Скажу сразу, что мы с  мужем прожили в барке 1...Хочу тайком кастрировать мужа

Муж ничего не добился в жизни и я хочу с ним развестись

Мне сейчас 40 лет. Замуж вышла в 20, мужу на то время было 23 года. У нас двое детей, 19 и 18 лет. За 20 лет замужества я усердно работала и сделала карьеру – у меня теперь хорошая должность и зарплата.

Муж все эти годы почти совсем не развился. Он 20 лет назад открыл небольшую фирму по оказанию услуг — строит заборы, балконы.

Я ожидала, что фирма разовьётся, у него будет персонал, но он как работал с самого начала один, так и по сей день работает. Как он говорит: Деньги это не главное, на хлеб с маслом хватает и хорошо. Только спину себе «угробил» от тяжестей. Расти и развиваться он не хочет. Мне тяжело всё на себе тянуть, как его уважать, я больше получаю и по статусу намного выше его. Что мне делать? Уйти? Жалко его, пропадет без меня. Да и стыдно оставлять его лишь из-за «низкого статуса».

Раньше я всегда аргументировала свою нерешительность детьми, мол, мы должны быль вместе для них. Но дети уже выросли, отношения с мужем как с соседом, даже спим в разных спальнях.

Может, лучше нам расстаться, и он найдёт простую женщину без запросов, которая будет смотреть на него с восхищением? Он дома сам умеет все ремонтировать, каждый вечер проводит дома. Но это не мои ценности. Как сделать так, что бы он захотел большего, расти и развиваться? Я хочу с уважением и гордостью смотреть на него, а он приходит грязный и уставший, потому как целый день ремонтирует чужие заборы на коленях. Не вижу в будущем для нас шанса.

Автор: Лена

Популярное в

))}
Loading...
наверх