Свежие комментарии

  • Денис Л
    Которая ждёт трамвая.)))Меня не лайкают, ...
  • Элина Морозова
    Это кто такая?))))Меня не лайкают, ...
  • Денис Л
    Юлия Пустовалова (Жопина)Меня не лайкают, ...

А правда говорят, что в Западной Европе женщины все страшные и неухоженные?

А правда говорят, что в Западной Европе женщины все страшные и неухоженные?Без преувеличений скажу - был и в США и в западной европе - красивых и симпатичных очень мало, в основном страшные, неухоженные, им до красоты как до Луны, да им это и не надо. Живут для себя и в свое удовольствие. Там другой менталитет, там женщине нет необходимости быть красивой, что для меня весьма странно и непонятно.

Попадаются не просто страшные, а просто ужасные, каких у нас даже при желании не сыщешь. Немки и американки особенно кошмарны! Морщинистые мужские лица у многих, нечесанные, макияжем не пользуются, ходят в барахле в каком-то. Или мелкие толстые гномы с красными носами. Ужас просто иногда берет. Как с такой спать можно - не представляю. Я очень сочувствую тамошним мужикам.

В плане женской красоты с генофондом там весьма плохо. Я много где был по работе и в командировках - скажу уверенно и на 100% - Наши русские девушки самые красивые, и их намного больше чем в ЕС и в США. На негритянок и азиаток я просто не смотрю. Может и есть ценители экзотики, но я к ним не отношусь.

Картина дня

наверх