А правда говорят, что в Западной Европе женщины все страшные и неухоженные?

Без преувеличений скажу - был и в США и в западной европе - красивых и симпатичных очень мало, в основном страшные, неухоженные, им до красоты как до Луны, да им это и не надо. Живут для себя и в свое удовольствие. Там другой менталитет, там женщине нет необходимости быть красивой, что для меня весьма странно и непонятно.

Попадаются не просто страшные, а просто ужасные, каких у нас даже при желании не сыщешь. Немки и американки особенно кошмарны! Морщинистые мужские лица у многих, нечесанные, макияжем не пользуются, ходят в барахле в каком-то.

Или мелкие толстые гномы с красными носами. Ужас просто иногда берет. Как с такой спать можно - не представляю. Я очень сочувствую тамошним мужикам.

В плане женской красоты с генофондом там весьма плохо. Я много где был по работе и в командировках - скажу уверенно и на 100% - Наши русские девушки самые красивые, и их намного больше чем в ЕС и в США. На негритянок и азиаток я просто не смотрю. Может и есть ценители экзотики, но я к ним не отношусь.

Я обожаю минет

Хочу поделиться с вами своими маленькими секретами орального секса.
Некоторые девушки, в том числе и мои приятельницы, не любят делать минет. А я - ОБОЖАЮ!

Уверена, что многие девушки сейчас со мной согласятся. Когда член вашего сексуального партнера у вас во рту - это состояние космоса. Ты понимаешь, что твой мужчина ВЕСЬ твой. Главный ключик от его сердца в твоих руках. Точнее, в твоих губах!
У меня есть несколько "изюминок" как сделать оральный секс незабываемым.

1. Когда член вашего мужчины полностью у вас во рту, слегка прижмите языком его к нёбу - и ритмично делайте возвратно-поступательные движения.

Будьте аккуратны, не заденьте нежнейший и очень возбужденный орган своими зубками!
2. У вас во рту только головка - слегка сожмите губами, а языком "рисуйте восьмерку". Мой мужчина обожает это. Он так трогательно стонет в эти моменты. Обожаю его.
3. А еще я люблю делать минет, когда у меня во рту мятная конфетка! И моему любимому это безумно нравится. Мой мужчина называет это антарктическим минетом. А свой член в эти моменты - пингвиненком!
4. Нежно посасывая член вашего любимого мужчины, от основания до головки, возьмите в руки его яички, нежно сжимайте, можно облизать их горячим язычком, и снова взять в рот твердый, как гранит, член вашего любимого. Когда вы почувствуете, что скоро кульминационный момент - нежно пальчиком нащупайте под яичками точку и слегка нажимайте. Мужчина будет в восторге. Вы это поймете по извергающемуся фонтану страсти из его "ключа"!

Девушки, вам нравится делать минет? Мужчины, о чем вы думаете, когда ваша девушка доставляет вам такое удовольствие? А как вы просите свою девушку, чтобы она сделала вам минет?

Популярное в

))}
Loading...
наверх