Последние комментарии

  • Светлана Казанцева
    типичное мудло-дрочер :)Откровения опытного мамбомена
  • Иван Куделин
    Хотел от жены уйти. Была женщина, которая меня очаровала. Я решил сходить к психологу, может это у меня что-то в голо...Женат, но очень люблю другую
  • Любовь
    Ой,ну не надо тут-"что посеешь..бумеранг, "живите для себя"..А,уж,"с головой дружить.."Это,просто,хм..быдло! Никто ни...Сын меня предал

Для секса, нужно выбирать не моделей, а баб потолще, пострашнее, постарше.

- Устроить себе секс в первый же вечер знакомства довольно просто! – поделился «знанием» коллега.

– Нужно выбирать не моделей, скажем так, а баб потолще, пострашнее, постарше. Интимной жизни у них все равно нет – кому они нужны, к чертовой матери. Такие, я думаю, с радостью приедут и к незнакомцу – наконец-то и на их улице будет праздник!

Я вот слушала его, слушала, и в голове моей сложилась такая арифметика.

Допустим, Петя, Женя и Вася думают также, как и мой знакомый. И без разбора атакуют все анкеты, особенно тех женщин, которые показались им неликвидными, но при этом не очень страшными. Мол, мне сойдет под пивко, а вообще у нее, скорее всего, никого нет. Все-таки крокодил еще тот!

А что в это время думает сама женщина?

Женщина получает предложение провести жаркую ночь вместе от Пети, Жени и Васи.

- Черт возьми, да еще очень даже ничего! – решает она.

Постепенно самооценка ее начинает расти, в геометрической зависимости от количества предложений. И в итоге мы наблюдаем вот это: «нищеброды проходите мимо», «малолеткам не писать», «встречаюсь только в ресторане», «ищу спонсора», и т.д., от не самых презентабельных дам.

Как же мужчинам избежать такой оказии? Да очень просто!

Не предлагать женщинам всякой ерунды, типа быстрого обслуживания мужика на дому бесплатно или минета в машине. А предлагать что-то хорошее: прогулка по парку, поход в ресторан или в театр, большой букет роз, необычное свидание. Вот тогда и подкатить можно к любой, а не только к страшной, и выхлоп больше!

Популярное в

))}
Loading...
наверх