На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • None
    Хотя, мне кажется я уже запоздал) 6 лет как никак, привет из прошлого если ещё кто-нибудь попадёт в комментарии!)Загадочная мужска...
  • None
    Я вижу тут развлекаются. Если честно я не вижу смысла объяснять людям за эти темы, так как люди — никогда не будут пр...Загадочная мужска...
  • Мария Ежова
    Все правильно автор написал .мужичок живущий на квартире у женщины .просто слабак недостоенный уважения .проще приспо...Жизнь на территор...

Когда надо прощать изменившего мужа?

Прощать изменившего мужа надо только тогда, когда он раскаялся, оборвал решительно все связи и отношения с любовницей и не только словами, но и поведением своим показывает, что он выбирает семью, детей и жену.

Если поспешно простить загулявшего мужика когда он еще спит с любовницей, то спасать уже придется возросшую на одного человека семью - вы, муж, дети + любовница.

Поспешное "прощение" есть совсем явное смирение и не только не спасет никакой семьи, но и мужа удержать возле себя будет трудно - вы же ему сами выдали "путевку налево" поспешной своей готовностью быть не единственной женщиной в его жизни, сердце и постели.

Преждевременно прощенный изменщик может годами "выбирать" кто из двух женщин для него лучше и постоянно приходить к выводу, что лучше трахать двоих. А еще лучше - троих.

Как "раскаиваются" изменившие мужья.

И это слово приходится брать в кавычки, поскольку истинное раскаяние встречается крайне редко. Но все-таки встречается. Истинно раскаяние. Наступает практически сразу же, как только обнаруживается факт измены и возникает угроза потери жены и семьи. Лично я не встречал истинного мужского раскаяния не подстегнутого женской непримиримой готовностью расторгнуть брак. Все известные мне случаи раскаяния в измене наступали у мужей после хорошего пинка жены.

При этом важно отметить, что намерение расстаться у этих женщин было настоящим и мужикам пришлось немало потрудиться, чтобы заработать себе "еще один шанс". Это и не удивительно, поскольку мужчина устроен так, что он не ценит того, что ему легко дается. Эти мужья любили своих жен (разумеется "по своему") и у них включался хватательный рефлекс, в то время как у их жен включался рефлекс отторжения.

Показное раскаяние.

Внешне мало отличается от истинного, тут тоже присутствуют коленопреклоненные положения и слезы, клятвы в любви и заверения что осознал и впредь ни за что и никогда! Но одновременно показушник вполне может встречаться с любовницей и ее так же заверять в своей любви и в том, что вот-вот уйдет от жены, как только та немного успокоится, а то как ее оставить одну в таком состоянии.

А может и не встречаться, а временно "залечь на дно" и даже порвать с этой любовницей и сделать паузу перед следующей. В основном, однако, это любовницы вдоволь наевшись нерешительности своего "любимого мужчины" выпинывают его из отношений и им не остается ничего иного как лететь к жене на"крыльях любви."

Формальное раскаяние.

Формальное раскаяние высказывается только на словах - в форме некоего общего сожаления об измене. Мол сожалею что так получилось, сам не знаю как, но это теперь в прошлом, я же остался в семье, так чего же тебе, дура, еще надо?.

Формально раскаявшиеся мужья не совершают никаких или почти никаких поступков подтверждающих, что они сожалеют об измене и что любят свою жену и дорожат ею, они не стараются загладить свою вину и держатся так, как будто ничего вообще не случилось.

Женская ревность и контроль.

Ни одна обманутая жена не в состоянии удержатся от контроля за изменившим мужем и не может избежать приливов ревности как по малейшему поводу таки безо всякого повода. Случается что жены истинно раскаявшихся мужей довольно быстро проскакивают период ревности и не применяют контроль над своими мужьями, но при двух других вариантах сохранения семьи повышенный контроль за действиями и словами мужа присутствует обязательно.

Это довольно мучительное состояние - подозревать мужа в измене за самые невинные действия: чисто выбрился - наверное собрался к любовнице, отпустил усы - меняет внешность чтобы ей понравится, прилепил в машине "вонючку"- чтобы не пахло чужой женщиной... и т.д и т.п.

Немудрено что некоторые женщины вначале решительно настроенные на сохранение семьи не выдерживают и сами подают на развод. К тому же не все мужья способны вынести такой тотальный контроль и тоже нередко уходят из семьи понимая, что это все равно не жизнь и так как было до измены - уже никогда не будет.

Семья после искреннего раскаяния мужа.

Лояльность и даже понимание ревнивого контроля демонстрируют мужья из группы искренне раскаивающихся - они снимают все пароли с телефона, не задерживаются на работе, не уходят в другую комнату чтобы ответить на неожиданный звонок, отчитываются перед женой где они были и чем занимались, спокойно переносят ее "проверочные звонки" и так далее.

Поэтому именно в случае истинного мужского раскаяния шансы сохранить семью максимальные. Но увы, плохая новость - через 10-15 лет измена повторяется, с новой женщиной, но по старой схеме.. Обычно при этом жены изменщиков выгоняют, но потом принимают обратно памятуя об успешности этой процедуры в прошлом. Новый порыв верности у мужей длится обычно половину первого срока, а потом снова измена.

Но жены таких искренне раскаявшихся мужчин не жалеют, что простили их, вспоминают эти 10 - 15 лет как лучшие годы своей жизни, когда муж во всем старался угодить, любил, заботился, помогал, берег.. Как самый главным момент жены отмечают, что за это время выросли, окрепли и стали на ноги дети, что дети росли в полной семье с любящими их и друг друга родителями.

К тому же повторная измена при искреннем раскаянии наступает хотя и часто, но не всегда.

Семья после показного раскаяния мужа. Формально раскаявшийся мужчина поначалу ведет себя почти так же как искренне раскаявшийся, но долго терпеть контроль и ревность жены он не может. Убедившись, что теперь так будет всегда он либо уходит, либо заводит новую любовницу, ( а иногда возвращается к старой). При этом нередко происходит "легализация" любовницы, отказ от развода и демонстративная измена без оглядки на жену с которой тем не менее сохраняются сексуальные отношения.

Другая реакция подконтрольного мужа - уход в подкаблучники, что обыкновенно сопровождается пьянством, которое жены понимают своеобразно - " страдает по своей любовнице". На самом деле мужчина задыхается в состоянии несвободы из которого вырваться не в силах по причине слабого характера.

В "подкаблучном" случае брак так же может продолжаться много лет и даже до гробовой доски ,если только несчастный затюканый подкаблучник не встретит решительную, энергичную женщину, которая сделает его своим любовником, вытащит из-под каблука жены и подсунет под свой собственных каблучок увенчав это событие новым законным браком..

Семья после формального раскаяния мужа.

Формально раскаявшийся мужчина склонен считать, что его одноразовое раскаяние полностью искупило его вину и жена обязана относится к нему в точности так же, как это было до выявления факта измены. В сексе он ждет от нее страстности, в быту - готовности удовлетворят все его потребности и желания.

Такие мужья не терпят над собой никакого контроля и не меняют никак своего обычного поведения и привычек. Поэтому у жены возникает масса реальных поводов для ревности, но с этим ей приходится справляться самой, потому что муж с гневом и раздражением обрывает любые попытки "выяснить отношения" и может даже пригрозить разводом, которого жена отчаянно боится.

Любовница (старая или новая) вскоре вновь появляется в его жизни, если она вообще оттуда исчезала, но теперь он маскируется намного тщательнее и уличить его бывает сложно. Иногда жена движимая ревностью посвящает всю себя желанию "вывести его на чистую воду", а когда ей это в конце-концов удается она не знает, что ей с этим делать и снова прощает своего гулящего мужика под простое его обещание, что " это был последний раз".

В конце концов "прощение" становится привычкой и дается автоматически, а наличие любовницы мужем не скрывается.. Такие жены убеждают себя и других в том, что любит то муж на самом деле их, а эти его бабы - это так, ерунда, "спермослив", ведь мужику "надо".

Иногда муж найдя себе вариант помоложе и по комфортнее уходит жить к любовнице "гражданским браком", но и с женой не разводится, приходя иной раз (а кто и систематически) развлечься супружеским сексом. Жена хватается за эти трахалки как за соломинку, веря что способна вытрахать своего мужика из цепкой "влажной ракушки" любовницы.


Таковы основные варианты жизни в семье после измены мужа в зависимости от реакции мужей и жен на эту измену. Легко заметить, что в самом выигрышном положении находятся женщины готовые с первого момента навсегда расстаться с изменившим мужем, а в самом плохом положении находятся те, кто готов на все ради сохранения семьи. От них и потребуют всего и они отдадут от себя все, но семью все равно не сохранят.

И еще - реальная возможность сохранения семьи зависит не столько от желаний и усилий жены, сколько от способности и готовности мужа пойти на известные жертвы, приложить долговременные усилия, поставить жену и детей выше собственных хотелок и амбиций и заслужить у нее вновь ту любовь и доверие, которое он в ней убил своим проступком.

© Автор Сергей Калмов.

наверх