На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • None
    Хотя, мне кажется я уже запоздал) 6 лет как никак, привет из прошлого если ещё кто-нибудь попадёт в комментарии!)Загадочная мужска...
  • None
    Я вижу тут развлекаются. Если честно я не вижу смысла объяснять людям за эти темы, так как люди — никогда не будут пр...Загадочная мужска...
  • Мария Ежова
    Все правильно автор написал .мужичок живущий на квартире у женщины .просто слабак недостоенный уважения .проще приспо...Жизнь на территор...

Эх, вы, птицы перелетные ....

Женатый мужчина - это птица в клетке.  Дорогие мужчины, при слове "птица" не стоит хвосты распушать. Птицы тоже бывают разные. Разные не только по размеру и окрасу оперения, но и по среде и способу обитания.  Одни живут вольной птахой, порхают с ветки на ветку, меняя «кормушку», другие как-то более рационально выбирают ареал  - ближе к жилью, хоть и временному, но теплому и сытному.

Есть такие, которые  предпочитают постянное  «гнездование» - их не так много, но встречаются.  А так, в основном – перелетные приспособленцы)).

Так и наши мужчины – птицы они, разноперые))

Я  бы разделила их на 4 категории.

 

1.Воробей.

Воробьи - это самая большая категория, вечно громко оповещающая мир о своем свободном существовании. По сути, так оно и есть. Гнезда не вьют, пользуются временным "пристанищем", размножаются хаотично, потомство их не интересует вовсе. Питаются – чем бог пошлет, сами еду добывать – не царское это дело для воробья. Но зато шустро прыгают, быстро перелетают с места на место.

2. Ворона.

Здесь немного  сложней, ближе к цивилизации. Гнезда вьют или пользуются теми, что ранее кто-то свил.  Временную супругу в это гнездо и приводит, или к ней в гнездо поселяется. Быстренько «строгают» деток и ….. в путь, на свободу с чистой совестью. А как она (супруга временная) дальше с таким хозяйством справляться – не его забота. Как с «наследниками» будет разбираться – ее трудности. Он свою миссию, с его точки зрения, выполнил – род продолжил.  Не увидит папаша, как его птенцы вылупятся, кто-то вывалится из гнезда, а кто-то встанет на крыло.

3. Орел.

Орел – птица гордая, но, увы, малочисленная, потому и редкая.

Гнезда у него основательные, постоянные, супругу если и меняет – то редко. Может иметь и не одно гнездо – о чем «супруги», чаще всего не догадываются. Но при этом орел – добытчик, кормилец, воин.  За своих «домашних» - горой.  Гнездо оборудует, содержит, охраняет, обеспечивает. Никогда его  птенцы и «орлицы»  голодными не останутся – добудет, принесет, еще сам и накормит. Подрастающее потомство учит ходить – летать, добывать пищу.  Оставляет их в покое только тогда, когда птенцы, полностью оперившись, готовы к самостоятельному полету. При таком Орле – любая орлица чувствует себя Орлицей, а не вороной.

4. Пингвин

Об этой птице разговор особый.  Пингвины уникальны. Им надо посвящать  отдельную тему. Мне нравятся эти гордые птицы.  Чаще вызывают искреннее сочувствие. Такая забота о «семье», о потомстве - диву даешься.  Все им нипочем – любые невзгоды по плечу.  Никогда свою семью не предадут. Вот бы мне такого ….  «пингвина».

 

Не судите меня строго, но как получилось – так уж получилось.

Есть другие мнения – прошу …… 

 

 

наверх