Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Точно, и срать на разных толчках, у каждого свой индивидуальный.))) А если захочешь перепихнуться, то стучать в дверь...Из неукротимого м...
  • ирина Северова северова (гуляева)
    Спать надо под разными одеялами . А еще лучше в разных кроватях . Идеально в разных спальняхИз неукротимого м...
  • <Удалённый пользователь>
    Надо же, интима ей мало в семейной жизни, не надо было замуж выскакивать и из мужика делать домашнего ленивого кота. ...Из неукротимого м...

Как правильно разводиться с женой

Как правильно разводиться с женой

Итак, чтобы избежать дальнейших преследований и лютой мести со стороны своей пока еще официальной супруги - этот пост для вас, о, мои смельчаки и отчаявшиеся на развод.

Всем разведенным мужчинам и во все времена известно, что после развода наши отечественные до мозга кости женщины пытаются строить козни бывшему своему мужу, преследуют его и совершают всяческие попытки нагибнуть, уколоть и кинуть, как следствие отказать в общении с общими детьми, наслав при этом порчу и кучу сглаза.

Женщины так странно любят и мстят одновременно, особенно бывшим своим мужьям. Психология у отечественных баб такая своеобразная. Их так воспитывали в пресловутых советских семьях, где институт брака представлял из себя крайне фееричное для нормального человека действо, напоминающее кровавую бойню или месть двух совместно проживающих противоположностей, при котором - муж работал с утра до ночи на нескольких работал, пил, бухал, нихрена не зарабатывая и пробухивая все лишние деньги; а женушка каждодневно и непреодолимо пилила непутевого мужа со своей мамашей, варила никому не нужный борщ, при этом успевая воспитывать детей и потрахиваться с соседом. И как следствие, следовал заключительный развод этого тандема с дележкой совместнонажитых квадратных метров, вызовом милиции и жутким срачем с писаниной друг на друга заявлений, после которых следовала логическая для мужчины поножовщина с запоями, убийствами, тюрьмами, песнями, плясками.

Советский институт брака и прогнивших советских семейных ценностей не выдерживал никакой конкуренции перед нормальными человеческими отношениями мужчины и женщины, и уж тем более отвергал любовь, как совершенно не нужный винтик советского семейного "счастья"; представляя из себя обычный брак по расчету, где всем на всех пох.

Итак, если развод неизбежен, то как опытный в этом деле человек, хочу поделиться с вами стандартными и проверенными советами, которые помогут в дальнейшем избежать ненужного срача и иных отягощенных вашей некогда родной половинкой в виде супруге проблем.

Если вы не хотите в дальнейшем преследования вашей супружницы, но вы честный и порядочный человек, если вам обрыдло жить с вечно брюзжащей и задрюченной своими кучерявыми оборотами жизни женушкой, и развод для вас неизбежен - мой совет вам окажется крайне полезен, он проверен на моем личном опыте и опыте моих знакомых товарищей друзей - создайте видимость, что у вас есть любовница. Это работает в 99 случаев из 100. Попросите вашу знакомую тире подругу, которую не знает ваша жена, можно даже актрису, чтобы она вам подыграла. Предоставьте железобетонные факты в виде фотографий и переписок вашей жене, чтобы она это видела своими глазами и убедилась, что вы уже не ее мужчина, вы принадлежите чужой Клаве, вы в ее лице подлец и предатель, и чувства к вам с ее стороны улетучатся. И развод между вами - выход из ситуации.

Женщины крайне странные особи и им всегда нужны факты, иначе она вас так просто не оставит, удерживая вас, как каждая женщина почему-то считает, нужными вам детьми, до последнего хватаясь за свою уже не свежесть, и ваши чувства с кошельком наперевес. У вас есть Клава - вот вам факт, вот вам переписка, вот вам фото в социальной сети на левой страничке у левой Клавы. Что еще нужно, как не развод?

- Иди к своей Клаве. Меня ты не достоин. Я тебя отпускаю, Хоботов!

Женщина должна отпустить мужчину. Как только вы услышали от своей супруги слово "отпускаю", - можете быть уверены в своей победе. Женщина должна психологически "отпустить", иначе она "своё никому не отдаст". Своего Хоботова она может держать на поводке всю свою жизнь, и развод этому не помеха. И лишь, когда женщина "отпустит" своего мужчину - тогда можно смело забыть о ней навсегда, как о каком-то страшном сне, оставив в глубине души неоднозначные воспоминания.

Не скрою, в первый свой брак я разошелся со своей прекрасной моложавой супружницей классическим и как оказалось - крайне неправильным способом, оставшись "теплыми" друзьями и даже любовниками. И как следствие, спустя время я получил на свою шкуру от такого "теплого" развода кучу проблем - от преследований меня и моих новых спутниц, до жутких угроз и серьезных разборок. Мы стали кровными врагами, сохранив при этом дружеские теплые отношения. Она не смогла отпустить и смириться, что ее мужчина после нее найдет себе кого-то и будет счастлив. И это крайне непреодолимо не только для женщины, но и для мужчины.

В последующий свой развод, когда отношения в нашей счастливой и на тот момент прекрасной и успешной семье по независящим от нас причинам пришли к краеугольному камню в виде пресловутого тупика, и развода было не избежать, по совету друзей и учитывая свой первый неудачный опыт развода, я решил развестись правильным образом, по правилам - создал лжелюбовницу! Попросил свою знакомую Клаву подыграть мне. Ох, знали бы вы, чего мне это стоило и как мне было в душе больно, но нужно было разводиться, жить с таким человеком-редиской не представлялось для меня возможным. Клава создала страничку в социальной сети, где выставила наши совместные, местами откровенные, но вполне высокохудожественные фото. Параллельно мы с ней обменялись сотней нежнейших сообщений, создав факт яростной любовной переписки умирающих от жарких чувств друг к другу страстных голубков. Эти факты прекрасная Клавдия выложила моей тогдашней супруги в социальной сети, с просьбой - оставить нас в покое. Развод прошел на ура! На суд от "понаставленных" Клавдией рогов, моя супружница не явилась, прислав юриста, оставив после развода в покое меня и мою дальнейшую жизнь. Жена моя меня отпустила, с полной уверенностью, что я - подлец, мерзавец и негодяй, променял ее на Клавдию и предал ее чувства. Факт на лицо. Что и требовалось доказать.

Удачи вам. И разводитесь правильно, чтобы потом вас не преследовали эти ненормальные психологически невменяемые странные особи - бывшие жены.

Такие дела, господа.

Картина дня

наверх