Последние комментарии

  • Любовь
    Ой,ну не надо тут-"что посеешь..бумеранг, "живите для себя"..А,уж,"с головой дружить.."Это,просто,хм..быдло! Никто ни...Сын меня предал
  • Светлана
    Сначала я была в ужасе от такого решения, но теперь, прошло уже два года убеждаюсь в правильности наших с Колей дейст...Хочу тайком кастрировать мужа
  • Светлана
    Знаете,  все-таки расскажу вам одну историю, прошу отнестись серьёзно. Скажу сразу, что мы с  мужем прожили в барке 1...Хочу тайком кастрировать мужа

Я тигр, я леф, я мача, а лысина от избытка тестостерона.

Я нисколько не хочу никого сейчас обижать. Напротив, мечтаю даже помочь. Поэтому, мужики, не нужно сразу вопить, узнав себя в зеркале, воспримите лучше мою критику правильно: покайтесь и исправьтесь.

Тогда и жизнь ваша станет совершенно иной.

Нелепость наших мужиков портит, в первую очередь, жизнь им самим.

Веди они себя по-другому, исправь в себе хотя бы основные раздражающие нас моменты, жили бы они совершенно не так, не с драными кошками и бесполезными курицами, а с прекрасными жёнами.

Да, при прочих равных условиях, веди себя мужик немного адекватнее, он бы не спал с тем сраным говном, с кем проснулся сегодня. Мял бы под вечер не ту вялую тушку, что мнёт сейчас, а у него появился бы шанс претендовать на женщину классом повыше. Ту, которая востребована и нарасхват теми, кто понимает толк в жизни.

Имеющий уши, да услышит, погнали.

1. Проскакав беззаботным козлом до 30, 40, 50, а иногда и до 60-70 лет, наш мужик считает себя лучше всех. Причём, что интересно, чем старше он становится, тем больше его уверенность в своей неотразимости.

Объективно эта неадекватная оценка себя и своего места в мире половых отношений объясняется демографическим перекосом. Лет с тридцати мужское население активно начинает у нас вымирать, и соответственно на десять женщин приходится два относительно нормальных мужчины.

Да, совершенно верно, нормальных лишь относительно, а не полностью. Эта относительность совершенно не исключает его козлистости.

Забыв, как пахнут волосы той особи, с которой он переспал полгода назад, мужик вдруг снова появляется в её жизни, мечтая, нет, секс здесь вторичен,  доказать что она любит только его. Он и только он исключительное событие в её серой жизни.

Если женщина дура, а таких большинство, если она не востребована, потому что не представляет из себя ничего путного, курица убеждает себя, что вот, наконец-то её оценили, вспомнили и теперь можно начать семейную жизнь.

Пока она строит в голове матримониальные планы, настаёт утро, и мужик исчезает. Примерно на полгода-год, пока снова не вспомнит.

Как назвать такое поведение мужика?

Для себя он это называет так: я тигр, я леф, я мача, а лысина от избытка тестостерона. На деле же, его услугами пользуются лишь полностью одичавшее от невостребованности мясо, которое даже женщиной назвать, не поворачивается язык.

К чему такое поведение приводит для самого мужика?

К тому, что спать ему приходится только с говном.

2. Неумение знакомиться и общаться.

Я уже описывала, как происходит процесс знакомства наших мужчин с нашими женщинами: эй, у тебя классная жопа, твоей маме не нужен зять? Не нужен, да ты просто тварь, на-ка тебе кулаком в рожу!

Но если познакомиться у них всё-таки иногда получается, повседневное общение с ними может выдержать только забитое животное с кучей комплексов, которое и женщиной назвать нельзя.

Подай, принеси, а я лежу на диване. Ты женщина, поэтому ты моешь полы, посуду, а потом я твоей головой сделаю себе минет.

И это всё выливается на несчастную, которую он должен оберегать, ради которой он должен совершать подвиги.

Достаётся и другим женщинам, не только своим, потому что свинья не понимает, где ему нужно остановиться. Я мужчина, поэтому я прав. Или: молчи, женщина! Но что ещё противнее, мужчины искренни в своём шовинизме.

Следуя такой модели общения, наш мужчина может рассчитывать только на женщину, обладающую следующими качествами: отсутсвие образования, ума, красоты, уважения к себе и своим родителям, любви к детям, потому что он бьёт их, и так далее.

Нанося вред тому протухшему мясу, с кем он живёт, на деле мужчина своим таким вот общением лишает себя общества достойных женщин.

3. Неаккуратность, телесная нечистота, которую они считают брутальностью. Брутальностью такое же называют и бабы, чтобы их, дур, не бросили.

Нечищенные зубы, а чо такова, ну не успел! Немытое тело, лень сегодня было принять душ! Вонючие носки и помятая одежда, не меняют они её каждый день, кто ж им стирать-то будет?

Дома они разгуливают исключительно в трусах и в старой майке со следами кетчупа. Женившись, могут стоять перед тёщей и чесать себя яйца. Нет, не с целью онанизма, а потому что давно не мылся.

Щетиной-наждаком они раздирают нежные женские щёчки в кровь, ёршиком в туалете не пользуются, называя следы говна... Нет, простите, не могу дальше, стошнит сейчас.

Я называю всё это бытовым хамством. Не какают не только принцессы, но и принцы не должны оставлять после себя следы говна в унитазе. Жить с неаккуратным человеком может лишь домработница, ошибочно считая себя женой.

Нормальная женщина, выгонит пукающее чмо на мороз. Впрочем, не выгонит, а просто никогда не свяжется с ним.

Ну, вот, делайте выводы, мужчины. Узнали себя? Молодцы. Если есть что-то в мозгах, исправитесь. А нет, так начинайте визжать в комментариях о том, какая я злая, а вас и таких любят.

© Честно и порядочно пост украла в тЫрнете.

Популярное в

))}
Loading...
наверх