Последние комментарии

  • Светлана Казанцева
    типичное мудло-дрочер :)Откровения опытного мамбомена
  • Иван Куделин
    Хотел от жены уйти. Была женщина, которая меня очаровала. Я решил сходить к психологу, может это у меня что-то в голо...Женат, но очень люблю другую
  • Любовь
    Ой,ну не надо тут-"что посеешь..бумеранг, "живите для себя"..А,уж,"с головой дружить.."Это,просто,хм..быдло! Никто ни...Сын меня предал

10 ужасных женских недостатков по версии мужчин

Честные истории о мужчинах и жизни правда и ничего кроме...

Топ-10 ужасных женских недостатков по версии мужчин

Ради этого рейтинга мне пришлось опросить множество мужчин. От сантехника Василия, который чинил протечку в ванной, до моего начальника Димы, случайно под руку попавшегося.
Все мужчины в возрасте от 25 до 47 лет на мой вопрос «Что тебе не нравится в женщинах?

» отвечали на удивление одинаково.
Представляю вашему вниманию - ТОП-10 главных женских недостатков по версии мужчин.

№ 1: Глупость

Глупость назвали практически все, но что они имели ввиду?

Оказалось, что глупость женщин — это неправильно расставленные приоритеты: например, мнение, что если ты классно выглядишь, тебе не обязательно уметь поддерживать разговор, обладать каким-то кругозором, словом, взаимодействовать — просто хорошо выгляди.

Сюда же мужчины отправили и пресловутую женскую логику, когда непонятно, с какой стати вообще из «милый, давай позовем гостей» следует не «нам нужна еда для гостей», а, например, «ты идешь в парикмахерскую прямо сейчас».

При этом у женщины может быть три высших и должность – генерального директора шарикоподшипникового завода.

Все равно – она глупа и эта глупость - главная проблема.

№2: Неадекватная эмоциональность

В книжке о Гарри Поттере превращения одного в другое считались самым сложным видом магии, но женщины легко превращают муху в слона, а слона — в новый материк Земли.
Повод может быть любым.
По отзыву отметивших это мужчин, №1 в сочетании с №2 — жуткое сочетание, которое может горы снести.
Недавно где-то читала историю: девушка в авто устроила скандал, открыла дверцу, выскочила из машины и начала убегать.
Мужчина, как полагается хорошему мужчине, побежал за ней, его сбила машина.
Если б не сбила, если б не побежал, она б, наверное, обиделась.
Теперь сидит у его больничной койки и честно признается, что скандал был по какому-то мелочному поводу.
Ну, просто захотелось немного поскандалить.

№3: Резкая смена настроения

«Женщины — как какие-то наркоманы укуренные!
Только что была веселая — тут же ударилась в слезы!» - вопиют опрошенные мужчины.
Вообще это издавна эталон женского поведения — помните песню?
«Милый мой, хороший, догадайся сам».
Про гормоны объяснять бесполезно.
Да, действительно бывает.
Причины могут звучать как угодно: от «господи, только что было так хорошо, что стало стыдно перед несчастными» до «было так клево, что я вспомнила, как мне было клево с бывшим, и расплакалась, потому что все в жизни меняется, а я не могу за этим успеть, а в принципе, все то же самое».
Женщины — стихийные философы, я считаю.
Увидела мертвую птичку — весь день ее портит, весь день испорчен: вдруг задумалась о бренности бытия.

В ту же копилку №4: Непонятно, чего они хотят

Наверное, это как-то соотносится с №2 и 3. Только что она хотела пойти пить вино, бах, ты предложил ей пойти пить вино — и она уже не хочет пить вино, потому что это уже данность, а она хочет чего-то такого... непонятного... чтоб прям хорошо было... Только что хотела замуж, сделал предложение — она сразу о карьере рассуждать, мол, а не слишком ли много я теряю. Хочется взять за грудки и потрясти — да что же тебе на самом деле надо?

№5. Зависимость от мнения окружающих

Тут я Америку не открою — женщины, по исследованиям, конформнее мужчин. Поэтому они более склонны слушать чужое мнение и чаще с ним соглашаться, а, следовательно — стремиться ему соответствовать, а по дороге расстраиваться – что не получается. Вот это бесит мужчин. На работе подружки сказали, что ей не идёт новое пальто? Бежим за новым! Кто-то сказал ей, что непременно надо пойти на курсы МВА? Побежали! А зачем побежали, нужен ли на самом деле МВА, да и, собственно, новое пальто тоже – она сама не знает.

№6. Гиперсоциальность

Женщины общительнее мужчин. Иногда это выходит им боком. Например, когда они хотят влезть во все разговоры и во все вставить свое мнение — которое зачастую чушь, потому что они не специалисты в вопросе. Но улыбнуться и промолчать им не дано, поэтому эта гиперсоциальность выходит им боком. Когда она останавливается поболтать со всеми, мужчина, в конце концов, начинает раздражаться. А женщина не понимает, в чем проблема.

№ 7. Неумение брать ответственность

Поймаю этого человека, который внушил, что настоящая девочка ни за что не отвечает, и вырву ему ноги по фигурной линии. Женщины очень часто не понимают, что все зависит от нее, что именно она держит в руках свою жизнь и разрешает тем или иным людям за нее немного подержаться. Гораздо приятнее скинуть это на кого-нибудь другого. Даже то, что происходит с ее собственным телом — не ее зона ответственности. Это все остальные виноваты. Продавцы вкусных тортов, реклама по телику, гадкий начальник, все люди сво… У настоящей женщины всегда найдется причина, по которой она феечка, а мир – гадкий, и она точно не виноватая! К слову, такие женщины раздражают и меня.

№8. Наигранная слабость

Коррелирует с предыдущим. Когда женщина просит помощи — это нормально. Когда мужчина бросается оказать помощь — тоже. Когда женщина протягивает тебе бутылку минералки со словами «Ах, не могу открыть», это бесит. Ты б хоть попробовала для приличия, что ли. Дорогие женщины! Вы все можете! А не хотите — так и скажите: Не хочу!

№9. Играют в головоломки

Откуда-то у женщин есть это поразительное убеждение, что если мужчина тебя любит — он сам догадается, что тебе нравится, что тебе приятно, что интересует, что ранит. Нет, не догадается. Телепаты в отпуске. Даже хуже — лучше все это записать на бумажке и дать ему, а не просто проговорить. Простите, девочки, работаем с тем, что есть. Это мужчины, и вы будете спариваться с ними всю оставшуюся жизнь, поэтому стоит научиться разговаривать без намеков, словами, через рот. Иначе – иначе их это бесит!

№10. Без названия

Какими бы чудесными не были мои друзья и знакомые, всё же, их точно меньше, чем мужчин – читателей живого журнала.
Поэтому №10 – Что не нравится, бесит, раздражает, кажется отвратительным и гадким в женском поведении именно вам?

А мы, девочки, тут посидим, почитаем, послушаем, ну, может быть, поспорим с вами немножко…

© Евгений Шум

Популярное в

))}
Loading...
наверх