Марфа предлагает Вам запомнить сайт «О Мужчинах в шутку и всерьез.»
Вы хотите запомнить сайт «О Мужчинах в шутку и всерьез.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Добро пожаловать на наш сайт «О Мужчинах в шутку и всерьез». Желаем Вам приятного времяпрепровождения !

На лбу написано: хочу взамуж!

развернуть

На лбу написано: хочу взамуж!
Тётка плачется на форуме, как жить, ведь окромя штанов и их обслуживания в жизни ничего интересного нету. А она, бедная, не замужем, детей нет, и ей уже 38 лет. Что делать дальше – ума не приложит. Знакомится тётка с хахалями каждый день, но у них у всех на уме один разврат, никто о серьёзном думать не хочет. На лбу написано: хочу взамуж!

А как же им думать о серьёзном, ежели у каждого то ли жена дома сидить, то ли подруга имеется? Посему тётка помощи просит у подруг по несчастью, чтобы посоветовали, где нынче можно с женихом познакомиться, как они вообще жить собираются, и не родить ли ей ребеночка для себя, иначе станет слишком поздно…

А также тётка поведала о своей горемычной судьбушке. В 35 лет вышла уже она один раз взамуж, но муж идиот попался, не любила его, развелись через год. Вышла не просто так, а потому что ей твердили, мол, не успеешь. Развод переживала трудно, отходняк был полтора года.

Сама выглядит молодо, до тридцати, ну, оно и понятно, не рожала, никому свою красоту не отдавала. Знакомятся с ней в основном гусары 33 – 35 годков. Так вот советы ей люди дают, может среди них и верные попадаются.

Запугивают её, говорят, ой, ну ты попала, мать, у тебя же на лбу написано, что взамуж невтерпеж уж, от таких баб мужики только плотских утех и ищут, больше ничего. И то не долго лафа будет длиться, а пока тебе 40 не стукнуло, а потом и вовсе станешь непригодной даже для постели.

Советуют ей скоренько сменить установку и искать от мужчин тех же плотских утех, тогда завяжутся приятные романтические отношения, а тётке только того и надо – она брык – аркан мужику на шею и в ЗАГС его потащит, пока тот в себя не пришёл от плотских утех.

Местами и вовсе умные советы попадаются, как этот. Советуют не заморачиваться с замужеством и материнством. Ни к чему такие хлопоты. Ну что дети? Понянчится с младенцем, а там он подрастет, вампирить начнет, требовать, оно надо? С мужем то же самое – быт заест, обабится, забьет на мужиков. А надо не так. Разные интрижки за небольшие промежутки времени будут во благо и дадут понимание действительности как нельзя лучше.

А вы как думаете, к какому совету стоит прислушаться тётке? Можно и от себя что-то посоветовать, милости просим!


Опубликовала ✿ܓОлеся ❦ , 12.08.2017 в 23:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valya Mishina
Valya Mishina 13 августа, в 11:36 Если 38-летняя не родит, то у нее большая вероятность заиметь рак яичников, молочных желез и прочих напастей.Вот где главная опасность.Человеческие органы должны работать и вырабатывать гормоны, на которых зиждется здоровье и хорошее самочувствие.Где искать в таком возрасте женихов? Да их,блин, косой коси в балканских странах! Съезди в Хорватию,Черногорию, Болгарию...не проблема. Текст скрыт развернуть
2
Элина Морозова
Элина Морозова 13 августа, в 11:54 По моему тетка сама не знает зачем ей замуж.Только потому, что так принято?Сходила-не понравилось? Так замуж выходят не за какую то абстрактную единицу мужского пола , а за конкретного человека с его характером,привычками и личными качествами. И не потому, что так надо и принято, а потому,что именно с этим человеком хочется жизнь прожить. Текст скрыт развернуть
1
ольга олькина
ольга олькина Элина Морозова 13 августа, в 21:07 замуж выходят, чтобы детей рожать.
никаких причин других нет.
а от мужика, которому ты нахрен не нужна, рожать НЕЛЬЗЯ!
Умная для себя родит и будет счастлива..
дура будет за мужиками бегать..как побирушка.
Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина 13 августа, в 21:05 противно читать подобный бред честной давалки.. Текст скрыт развернуть
0
Sergey Krotov
Sergey Krotov 14 августа, в 15:17 Почему женские проблемы с какой-то издёвкой подаются? То "разведёнка с прицепом", то "тётка". А что - желание выйти замуж для женщины - это какой-то юморной прикол? Нормальное желание нормального человека. И у мужчин масса проблем на эту тему - как встретить адекватную женщину? Особенно когда одуреют от сайтов знакомств. Ну поиздеваемся, зубы поскалим, самоутвердимся за счет чужих трудностей - легче станет? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Последние комментарии

ольга олькина
ольга олькина
ольга олькина
и главное УМНЫЕ женщины выходят замуж ПО РАСЧЁТУ!
ольга олькина Брак по расчету и его последствия
ольга олькина
речь о браке по расчёту..
неволя - это брак по любви..
ольга олькина Брак по расчету и его последствия
ольга олькина
вот и я не понимаю..зачем.
ольга олькина Хорошо и без секса, я просто счастлива (18+)
ольга олькина
ольга олькина
ольга олькина
ольга олькина
ольга олькина
ольга олькина
Марина Енжиевская
ольга олькина
ольга олькина
евгений наумов
Ольга Лутаева
Юрий Мор.
Александр Лукахин
Влад Владимиров
Dmitriy St
Женская логика это пипец мужской психике.
Dmitriy St Она нагибалась, и демонстрировала свои трусики.
Влад Владимиров
Aлёна Иванова2
Ольга Ч
я это и сказала)
Ольга Ч До сих пор холостяк. Продолжаю разочаровываться в девушках.